طارط بالحامض لديدة بزاف وتات جي حسن من ديال باتسري

الخميس 16 يونيو 2016
أخر تحديث : الخميس 16 يونيو 2016 - 5:48 مساءً

وصفة الاخت اية حركاتي

طارط بالحامض لديدة بزاف وتات جي حسن من ديال باتسري
العجين:

75غ الزبدة
120غ الدقيق
4معالق سكر صقيل
كريمة
200ع السكر
3بيضات
عصير حامضة وقشرة ديالها محكوكة
4معالق كبار دقيق
2معالق سكر صقيل

الطريقة :

نجمعو الدقيق وزبدة والسكر مزيان والا ما تجمعاتش زيدو صفار ببضة و طلقو العجين بين ورق الفرن و ديروها في المول طارط ودخلوها المجمد بين ما سخن الفرن وندخلوها الفرن تقريبا 15د غير تبان لينا بغات تبدا تحمر ونخدو مقادير الكريمة نطحنوها في ميكسور مزيان ونصبوها فوق طارط ونردوها 10د الفرن غير تبان لينا الكريمة جامدة ونخرجوها نخليوها تبردونقدموها بصحة وراحة

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر