تحضير بريوات معمرين بالدجاج و الفرماج

الخميس 16 يونيو 2016
أخر تحديث : الخميس 16 يونيو 2016 - 11:51 صباحًا

تحضير بريوات معمرين بالدجاج و الفرماج

نشلظ بصلة مع شوية الزيت وملح وابزار غي شوية وخرقوم بلدي حتى تشحر

ملي تشحر نزيد عليها دجاج مقطع مزيان شكل صغير قطعتو بالمقص ونزيد شزية تحميرة وابزار والمعدنوس
ملي يطيبو مزيان نقطرو مزيان ونزيد عليه فرمسيل مصلوقة ومقطرة ومقطعة بمقص قطع صغيرة وكاشير محكوك و 2 كيريات مقطعين طريفات او فرماج عادي
ونزيد نحك عليه فرماج ونخلط كلشي ونزيد عليهم زعيترة او الزعتر بحال هاد الشكل
ونبداو نديرو فالحشوة على شكل سيكار وندهنو الطاوة بالزبدة ونستفو سيكار فطاوة وندهنوهم بالبيض بحال هاد الشكل
وندخلوهم يطيبو ملي يتحمرو نخرجوهم ونحكو عليهم شوية فرماج ونعاود ندخلهم الفرن يسيح الفرماج شوية ونقدموهم بالصحة والراحة حبيباتي

B

C

D

X

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر