تحضير مملحات بالنقانق صوصيص

الأربعاء 15 يونيو 2016
أخر تحديث : الأربعاء 15 يونيو 2016 - 2:19 مساءً


تحضير مملحات بنقانق صوصيص
وصفة الاخت ام رياض

المقادير :

500g نقانق أو saucisse merguez
250g عجين مورق
طماطم
معدنوس مقطع
تومة محكوكة
ورقة الرند
زيت الزيتون
هريسة
ملح
كامون
تحميرة
عطرية الكفتة
جبن مبشور
أصفر بيض مع قليل من الحليب لذهن

طريقة التحضير :

نحك الطماطم ثم نشحرها مع الزيت و الهريسة و الملحة و العطرية و رقة الرند من بعد متقلى مزيان نضيف المعدنوس و نرفعها من على النار و نتركها تبرد

B

C

D
نطلق العجين المورق رقيق و نذهنه بالصلصة المحضرة من قبل تم نرش فوقها الجبن المبشور

E

F

G
تم نقطع العجين على شكل شرائح و نلفها حولة النقانق

H

I

J

K
بعد ذالك نذهن المورقات بالبيض و نرشها بالجبن المبشور

L
ثم تطهى في فرن معتدل الحرارة و تقدم مرفوقة بالصلصة الحارة

M

N

O

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر