شهيوة رمضان كورني معمر بالخطوات المصورة

الثلاثاء 14 يونيو 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 14 يونيو 2016 - 4:42 مساءً


شهيوة رمضان كورني معمر بالخطوات المصورة

مقادير:

250غ العجين مورق
200غ كروفيت
بيضة مطربة
صلصة بشاميل منسمة بالكوزة (كل وحدة فيكم عندها طريقتها في تحضر )

طريقة:
كنحضرٌ صلصة البشاميل
(كأس حليب +معلقة دقيق+معلقة زبدة+ملح +ابزار )
ونضيفو عليها كروفيت وحنا تنحركو حتى يعقاد لينا خليط مزيان ونحكو فيه شوش د كوزة ونتركه يبرد جانبا

ندوز للعجين
كنبسطو العجين فحال هاكا
ونعملو منو اشرطة بهدا شكل

B

C

D
ونخدلهم للفرن يطيبو

لما يخرجو كنتركهم يبردو ونبدو نزولهم من القالب غير بطريقة فنية
E

F
كنخدو الحشوة اللى بردة اكيد ونعمر بيها كورني
كنحكو فرماج رقيق ونعملو فيه لوجه د كورني فحال هاكا

وندخلهم للفرن مجرد ما يدوب الفرماج نخرجهم

وبالصحة وراحة

J

X

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر