تحضير بيتزا على شكل وريدات

الثلاثاء 14 يونيو 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 14 يونيو 2016 - 2:50 صباحًا

المقادير العجين:

نصف كيلو دقيق
معلقة صغيرة سنيدة
معلقة صغيرة خميرة الخبز
معلقة صغيرة خميرة الحلوى
4 معالق صغار زبدة
معلقة صغيرة ملح
3 معالق زيت زيتون
حليب دافئ
الحشوة:

حسب الاختيار يمكن تعويض الكفتة بالطون
كفتة
صوص طماطم
فلفلة
بصلة
فرماج حمر

الطريقة:
نمزج جميع العناصر بالحليب و نخليوها ترتاح 30 دقيقة
و نوجدو الحشوة نقليو الكفتة، و الفلفلة و نطيبو صوص طماطم، نديرو فيها ثومة و ثوابل بحال ديال البيتزا ، نسخفو شوية البصلة كل حاجة بوحدها و الباقي موضح في الصور

B

C

D

E

F

G

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر