تحضير مثلتات معمرين بالتونة

الجمعة 10 يونيو 2016
أخر تحديث : الجمعة 10 يونيو 2016 - 8:22 مساءً

تحضير مثلتات معمرين بالتونة

مقادير العجين :
2 زلافات فورص
زلافة الفينو
2 ملاعق زيت
2 ملاعق نشا
ملعقة صغيرة من السكر
ملح
ملعقة صغيرة خميرة معجونة
ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية (بيكنج باودر)
م ص خل
الماء دافئ غير شوية
للتواق الزيت فقط
للدهن : البيض
تدلك جيدا وتعمل كويرات وتدهن بالزيت ونخليوها ترتاح .

مقادير الحشوة :
ملعقتان كبيرتان من الزيت + حبة من البصل المفروم والمحمر في الزيت + ملح + ابزار + كوسة مبشورة + جزر مبشور + فلفل أحمر + زعتر + تونة + كمون + جبن مفروم.
تنطلقو العجين رقيقة حتى تبان الرخامة على شكل دائري و تقسم على 2
وتعمرو بالحشوة ولفوها ونشكلوها على شكل مثلث أو بريوة ومنين نكملو نعملوهم في لاطة الفرن وندهنوهم بالبيض وقطرات خل باش تزول الريحة دالبيض .

B

C

D

E

F

H

I

J

K

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر