تحضير ديسير بارد ولذيذ

الجمعة 10 يونيو 2016
أخر تحديث : الجمعة 10 يونيو 2016 - 5:47 مساءً


تحضير ديسير بارد ولذيذ

المقادير :
3 فلون اديال واحد فريز واحد باني واحد شكلاط 3 ديال الحبات ديال دانون واحد فريز وحد باني واحد كراميل ولا شكلاط 3 معالق كبار سنيدة 1 لتر ديال الحليب 1 شاصي ديال نيدو 1شاصي اديال كريم شونتيي باني.

طريقة التحضير:
بالاول في اناء غارق ناخدو الحليب والسكر ونيدو والكريم شونتيي نطربو مزيان حتى اتزاد الحجم ديال الخليط ثم نقسموا الى ثلاثة اقسام الاول نزيد عليه حبة ديال دنون فريز وحبة ديال فلون فريز فرولة نخلط الكل ونظعه في الثلاجة.. وبعد ان يتماسك نخرجة ونظيف الخليط الثاني بعد مزجه مع حبة دانون شكلاطة او كراميل وحبة فلون شكلاط ونعيده الى الثلاجة وفي المرة الثالثة نخرج الخليط من الثلاجة.. ونظيف عليه الخليط الثالث بعد مزجة بحبة دانون باني وفلون باني ونرجع الخليط لثلاجة
و بالصحة والراحة.

B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر