تحضير ديسير عصير مانجو و دانون

الخميس 9 يونيو 2016
أخر تحديث : الخميس 9 يونيو 2016 - 5:21 مساءً

المكونات:
مانجو
عصير ليمون برتقال
دانون برلي أو دانون عادي
سكر حسب ذوق
لوز لتزين
معكبات ثلج
طريقة:
نطحن عصير برتقال مع مانكو مع معكبات ثلج ثم نظيف سكر خاص يكون عصير عاقد ماشي جاري نكبو في كويسات ثم نضيف دانون من فوق نزين بطريفات مانكو أو أي فاكهة متوفرة ثم زيد لوز و نقدمو مباشرة كايجي رائع

B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر