تحضير شونصون و فطائر متنوعة بحشوات مختلفة

الأربعاء 8 يونيو 2016
أخر تحديث : الأربعاء 8 يونيو 2016 - 12:04 مساءً

وصفة الاخت سناء شكير
المقادير:
نصف كيلو فورص
1 خمارة الحلوة
ملح
بيضة كاملة
خميرة الدار مع 2 معالق سنيدة و الماء دافي ديريهم فكاس و خليهم حتى يطلعو
3 معالق نيدو وتعجني بالماء دافي
الحشوة: حسب الذوق كل نوع ديري الحشوة للي حبيتي بالصحة و الراحة

B

C

D

E

F

G

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر