تحضير ديسير ممكن ديرو فالفطور و السحور

الثلاثاء 7 يونيو 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 7 يونيو 2016 - 5:51 مساءً

الماقدير سهلة غادي تحبوها وتقدرو ديروها

الطبقة الأولى :
نصف لتر حليب. فانيليا. 4مﻻعق كبار سكر . 2 مﻻعق كبار نشاء و توضع على النار مع التحريك حتى تغلي
تصب في كؤوس التقديم الى أن تبرد
الطبقة الثانية :
نصف لتر عصير حسب الرغبة أنا استعملت عصير ياس. 2 مﻻعق نشاء و توضع على النار حتى تغلي ثم تصب على الطبقة الأولى.
التزيين حسب الرغبة
توضع في ثلاجة تبرد

B

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر