تحضير حلا طبقات بارد

الأحد 5 يونيو 2016
أخر تحديث : الأحد 5 يونيو 2016 - 3:49 مساءً


تحضير حلا طبقات بارد
الطبقة الخضراء:
نصف لتر حليب + كاس صغير سيرو النعناع المركز زوج المعالق كبار نشا + 1 كيس فلون عادي يخلط الكل ويوضع فوق النار مع التحريك حتى يغلي يفرغ في كؤوس وتوضع في الثلاحة حتى تشد راسها
بالنسبة للطبقة الحمراء نفس مقادير الطبقة الخضراء غير نعوضو سيروالنعناع بسيرو الرمان ونتبع نفس الطريقة
الطبقة الثانية:
لتر عصير البرتقال + سكر حسب الذوق +زوج كيس من الفلون عادي شينواز + زوج معالق
كبار بودرة كريم باتسيير يخلط الكل فوق النار ثم يفرغ في الكؤوس وتترك تبرد جيدا
B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر