طريقة تشيز كيك بارد

الخميس 2 يونيو 2016
أخر تحديث : الخميس 2 يونيو 2016 - 1:50 مساءً


تشيز كيك
الطبقة الاولى:
بسكوي مطحون نضيفلو صفار بيضة ومعلقة زبدة وندخلوه الفرن 5 دقائق من بعد نخرجوه ونضيفولو

الطبقة التانية لهي:
3 دانون مسوس 4 كيري او فرومج كريمي بحال فيلادلفيا نديرو وحدا 3 معالق سكر وحد ساشي د نيدو نطحنو كلش ف الخلاط ونضيفوه لبسكوي ونعودو رجعوه الفرن حتى اشد راسو الخليط كيتمسك

الطبقة التالتة:
انا درت خوخ معلب طحنتو مع السيرو ديالو و2 معالق2 فلان ديال درهم سكر نغليوه ونخليوه ابرد شوي ونزيدوه على الكريمة لي دنا على البسكوي غا بشوي بشوي
B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر