كومير معمر رمضان

الأربعاء 1 يونيو 2016
أخر تحديث : الأربعاء 1 يونيو 2016 - 5:03 مساءً

كومير معمر:
العجين: زلافة ونصف فورص+نصف زلافة فينو (special)+ملح+معلقة كبيرة سنيدة+معلقة كبيرة خميرة فورية+دانون طبيعي+3معالق كبار زيت رومية+2معالق زبدة بحرارة المطبخ +ماء دافي للعجن.نخليوها ترتاح ،ثم نكوروها 8 كويرات نطلقوهم رقيق ونديرو الحشو (حسب الرغبة) ونلويو على شكل كومير،ونخليوهم يخمرو ونذهنوهم بالبيض +الزنجلان ونشرطوهم بالسكين، ونذخلوهم للفرن .

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر