تحضير سحور رمضان بارد و خفيف

الأربعاء 1 يونيو 2016
أخر تحديث : الأربعاء 1 يونيو 2016 - 11:25 صباحًا

تحضير سحور رمضان بارد و خفيف

المقادير:
نصف لتر حليب 4 م ك سكر سنيدة 1 كيس فاني أو عويد فاني 3 بيضات

الكراميل:
100غ سكر سنيدة

الطريقة:
في كاسرون ديري السكر على نار هااادئة مع التحريك حتى يولي لونها ذهبيا ووزعيها على زليفات لفلون غلي لحليب مع السكر وفاني مزيااان من بعد طربي البيض وزيدي عليه الحليب وخلطي مزياان وكبي الخليط فوق كريم كراميل في آنية عميقة ديري الماء الساخن ونزلي زليفات ديال لفلون فيها ودخليهم للفرن على درجة 180 لمدة 40 دقيقة باش تعرفي كريم كراميل طاب حشي سكين فيه خاصو يخرج نقي ملي يطيب خليه يبرد شوية ودخليه للثلاجة يشد راسو ويبرد مزيااان ويقدم والتزيين كايبقى اختياري وبالصحة والراحة

B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر