تحضير مملحات معمرين رمضان

الإثنين 30 مايو 2016
أخر تحديث : الإثنين 30 مايو 2016 - 9:13 مساءً


تحضير مملحات معمرين رمضان

استعملت عجينتي المعتمدة للمعجنات

بالنسبة للعجين فيها مرحلتين:
المرحلة اﻷولى :
كنخلطو 2كيسان الدقيق مع 2كيسان الماء دافئ وملح و2معالق كبار خميرة الخبز و2معالق كبار نيدو و2المعالق سنيدة كنخلطو الكل كنحصلو على عجين مثل البغرير كنخليوها ترتاح مدة 10دقائق
المرحلة الثانية:
نضيف 4 الكيسان ونصف دقيق ونصف كأس زيت المائدة ونعجنو الكل جيدا نتركها ترتاح مدة 5دقائق ونشكلو بها لبغينا(هده العجين كتصلاح لجميع المملحات أو الحلو في نفس الوقت كتجي هشيشة ورائعة).

و الحشو كان عبارة عن صدر دجج مقطع صغير قليته مع بصيلة و ملح و ابزار و رشة معدنوس و تركته حتى نضج و اضفت جبن مفروم عند الحشو

B

MEDION Digital Camera

MEDION Digital Camera

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر