غريبة البهلة المغربية بالكاكاو

الإثنين 30 مايو 2016
أخر تحديث : الإثنين 30 مايو 2016 - 3:28 مساءً

غريبة البهلة المغربية بالكاكاو

المقادير:

رابعة زبدة 300 غرام سكر سنيدة 2 كيسان زيت 100 غرام جنجلان محمر 100 غرام لوز محمر و مطحون بقشوره 1 ڤاني قبصة الملح ملعقة كبيرة كاكاو ملعقة صغيرة قرفة الدقيق حسب الخليط 3 خمارات

للتزيين:

سكر سنيدة

طريقة  :

نخدمو الزبدة، السكر، الڤاني،

و نزيدو الزيت و نخلطو مزيان، و نضيفو اللوز، الكاكاو، الجنجلان و القرفة ،

و نضيفو الخمارات و الدقيق حسب الخليط حتا تجمع لينا العجينة

وتولي متجانسة بلا مانعجنوها و نخليوها ترتاح ساعة فالثلاجة،

نديرو منها كويرات صغار نفندوهم فالسكر و نديروهم فلاطة مدهونة بالزيت

و ندخلوهم للفران من التحت باش يتشقو لينا

عاد نديرو غريبة البهلة ديالنا الفوق يطيبو لمدة 10 حتال 15 دقيقة

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر