تحضير ديسير رمضاني الطبقات لسحور

الإثنين 30 مايو 2016
أخر تحديث : الإثنين 30 مايو 2016 - 2:08 مساءً

تحضير ديسير رمضاني الطبقات لسحور

الطبقة الأولى:

علبة كيك سرالى بشوكلاتة تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية

الطبقة الثانية:

2 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 6 جبنة كيري + كاس بسكوت مطجون +2 قشطة

يطحن البسكويت بالمحضره

ثم تخلط جميع المقادير بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم يوضع على جنب ..

الطبقة الثالثة :

2 مارس كبير + علبة قشطة + باكيت كريم كراميل

بحمام مائي يوضع المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلطه جيدا ثم نصب عليها خلطة المارس بسرعة .. التزيين زينتها بشكولاته المالتيزر

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر