تحضير فطيرة الوردة رمضان

الأحد 29 مايو 2016
أخر تحديث : الأحد 29 مايو 2016 - 11:38 صباحًا

تحضير فطيرة الوردة رمضان

العجين :
نصف كيلو الطحين، ملح، قبيصة من خميرة الخبز، معلقة الزيت، معلقة الزبدة، زوج معالق السكر، قريصة من الكوزة محكوكة، و حليب دافيء لجمع العجين.
الحشو :
بصلة كبيرة مشلضة نشحروها مع الزيت و الملح و البزار وسكين جبير حتى تنزل ثم نضيفو كفتة الدجاج أو البيبي ثم شوية الربيع و بعد ما يطيب كلشي نضيفو البيشاميل اللي كنا حضرناه قبل بزوج معالق الزبدة مع زوج معالق الدقيق، مليحة، ابزار، كوزة وحليب ثم زوج فريميجات مثلثين.
نشحرو الخليط كلو حتى يشرب ويندمج مزيان ونحطوه يبرد.
بقية الوصفة بالصور. ندهنو باصفر البيض مع قطيرات من صوص الصوجة أو حليب و ندخلوهم الفران و بالصحة و الراحة.
B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر