بريوات باللوز رمضان بالعسل

الأربعاء 25 مايو 2016
أخر تحديث : الأربعاء 25 مايو 2016 - 8:17 مساءً

بريوات باللوز رمضان بالعسل

نصف كيلو لوز مفسخ ومطحون مع 300 غرام سنيدة
نصف كيلو لوز مفسخ و مقلي و مطحون
نجمع كلشي بالمسكة و ماء الزهر وشوية الزبدة
ثم نعمر البريوات نتكوهم بالابرة نقليوهم عافية مهيلة ونغطسوهم في العسل نخليوهم يباتو في العسل ليلة كاملة
بالنسبة للمشعكة كانخرجو الورقة لي شاطت في الة سباكيتي ندهنها بالزيت وشوية بيض البيض
ناخد كويرة من العقدة ونلوي عليها الورقة المقطعة ونحطها في مول السليكون نزين باللوز او البيسطاش حسب الموجود بابيض البيض وندخل المول للفران تطيب لما نخرجها نغطسو الحلوة في العسل
من الاحسن خودو ورقة البخار

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر