تحضير ميني برغر بالمورتديلا و الجبن رمضان

الثلاثاء 24 مايو 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 24 مايو 2016 - 3:51 مساءً

تحضير ميني برغر بالمورتديلا و الجبن رمضان

المقادير العجين:

600غ دقيق

1 بيضة

180 ملل حليب

30غ زبدة

15 ملل ماء (1/4 كاس صغير)

ملح

1 ملعقة سكر

30غ خميرة الخبز

للتزيين:

خشخاش

زنجلان أبيض

رقائق الشوفان

الحشوة:

مورتديلا

جبن الساندويش

خس

جبن أبيض

سيبوليت مجفف
نسخنو الحليب و الماء غير شوية و نزيدو السكر و الخميرة نخلطو حتى يدوبو و نخلطو الدقيق مع الزبدة مدوبة و البيضة و نجمعو بخليط الحليب و ندلكو مزان و نغطيوها بالبلاستيك الغذائي حتى يتضاعف حجمها و نشكلوها كويرات صغيرة على الحجم العادي ديال البرغر و ندهنوهم بالبيض مع قطرات خل و نرشوهم بالزنجلان او البافو او رقائق الشوفان و خليهم يخمرو ساعة و ندخلوهم الفرن وملي يطيبو نخلوهم يبردو و ناخدو الجبن الابيض نخلطوه مع السيبوليت يابسة و نفتحو الخبيزات و ندهنوهم من زوج الجهات بالجبن و نعملو قطعة صغيرة خس و دائرة مورتديلا و ناخدو فرماج الساندويتش نقطعوه دوائر قد الخبيزات ونعملوهم فوق المورتديلا و نقدموهم بالصحة و الراحة الحشوة كتبقى اختيارية

B

C

X

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر