شوصون بطريقة جديدة رمضان

الإثنين 23 مايو 2016
أخر تحديث : الإثنين 23 مايو 2016 - 2:17 مساءً

وصفة الاخت ام ضياء

شوصون بطريقة جديدة

العجين:
زلافة الطحين(او حسب عدد افراد اسرتك)-2.م.ك زبدة لينة-ملح-سكر-شوية خميرة الدار-زعتر -م.ك زيت زيتون وحليب دافئ لجمع العجين
نجمعو العجين ونخليوها ترتاح مدة نصف ساعة حتى لساعة

الحشوة:( اختيارية)
انا استعملت بصل مشحر مع جزر وكرعة خضراء محكوك
وملح -ابزار- الكمون-سكنجبير-تحميرة-هريسة -زيتون مقطع الى متوفر.
كنطلقو العجين ونقطعوها دوائر ونشكلوها( مثل الصور )
وندهنوهم بصفار بيضة مخلطة مع شوية الخل ونرشوهم بجلجلان وندخلوها للفرن ونقدموها
وبالصحة والرحة

B

C

D

E

F

G

H

I

J

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر