طريقة تحضير شوصون بعجينة البيتزا رائع

الجمعة 20 مايو 2016
أخر تحديث : الجمعة 20 مايو 2016 - 8:21 مساءً

المقادير :
نحتاجو لعجينة البيتزا
جوج زلايف فرص مزيان +شوية لملح+م كبيرة خميرة معجونة +4 م زيت زيتون +2 م سنيدة+ 3 فرماجات مثلتين ادى بغيتي تزيدي حتى موزاريلا محكوك زدها شوية زعتر حكيه بين يديك اعجني لمقادير كاملين أدلكيهة مزيان تكون خفيفة أديرها ف بابير سلوفان خليها ترتاح ف تلاجة
الحشوة :
سمك ابيض مفور ومنقي من الشوك مزيان
بصلة مقطعة طول
ملح+ فلفل +خرقوم+سكنجبير+
الطريقة :
نقليو البصل في شوية زيت حتى تقرب تتحمر ونضيفو لها العطرية والسمك تقليبة
خفيفة ونطفيو عليها
نضفولها الشعرية الصينية بعدما درناها في الماء مغلي وقطعتها رقيق بالمقص
نفرد العجين ديالنا ونقطعه دوائر القياس حسب الرغبة
نحط شوية حشوة من الجنب
ونغلق الشوصون ديالنا ونضغط عليه من الجوانب باش ميتحلش في الفرن
ونزيد نزينه بالشوكة
ندهنوه بالبيض مع قطرات خل ونرش عليه كاوكاو مهرمش ممقليش
او لوز ايفيلي أو جلجلان
وندخلوه الفرن مباشرة بلا ما يخمر
وبالصحة

B

C

D

X

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر