تحضير حريشات صغار رمضان

الأربعاء 18 مايو 2016
أخر تحديث : الأربعاء 18 مايو 2016 - 4:58 مساءً


تحضير حريشات صغار رمضان

المقادير :

500 غرام سميدة رقيقة
200 غرام زبدة
2 ملاعق كبيرة من حبيبات السكر (سنيدة)
1 كيس فانيليا أو ملعقة كبيرة من ماء الزهر
1 كيس خميرة الحلوى
1 كأس متوسط الحجم من الحليب (الكمية الكافية لجمع الخليط)
قبصة ملح
القليل من السميدة لطلق الحرشة وكذلك للطهي

الطريقة :

في إناء تخدم الزبدة مع السميدة والملح، الخميرة، الفانيلا والسكر حتى يترمل الخليط، يظاف إلى الخليط الحليب حتى نحصل على عجينة لينة ومتماسكة، نحضر كويرات صغيرة نمررها في السميدة ثم تمدد باليد على شكل خبيزات ونجمعها ونديرها في الاطار، نأخد المقلات الثقيلة المخصصة للرغايف تسخن فوق نار هادئة ثم نقوم بطهي الحرشة عندما تحمر الحرشة من الجهتين تقدم مع العسل أو المربى.

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر