تحضير شهيوات رمضان لفطور

الإثنين 16 مايو 2016
أخر تحديث : الإثنين 16 مايو 2016 - 1:59 مساءً


تحضير شهيوات رمضان لفطور

مقادير :
هبرة الديك الرومي
جبن بالاعشاب
فطر
شعرية صينية
ملعقتين قشدة طرية
جبن احمر محكوك
هريسة (اختيارية)
زعتر محكوك

التتبيلة :

بصلة صغيرة
ورق سيدنا موسى
حبتين قرنفل
حبة هيل
ملح
ابزار
زيت زيتون

الطريقة:

في طنجرة نضع اللحم مع مكونات التتبيلة و نضيف الماء ثم نقفل عليه حتى يستوي
في مقلاة على النار نضع الفطر و الشعرية (بعد ما رطبناها في الماء الساخن صفيناها و قطعناها) و القشدة و نحرك ثم نضيف الجبن بالاعشاب و اللحم بعد ما قطعناه لقطع صغيرة و الجبن الاحمر و الزعتر و الهريسة و نمزج الكل جيداا
ناخد ورقة البسطيلة ندهنها بالزبدة ثم نضع الحشو و نطوي
ندهن الزبدة و ندخلهم الفرن
نزين بورود الجبن و الخشخاش

B

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر