البغرير بالبرتقال

الأحد 20 يناير 2013
أخر تحديث : الإثنين 28 يوليو 2014 - 2:34 مساءً

المكونات: 2 كأس من السميد الرقيق 1 كأس من الدقيق الأبيض ملحة 1 ملعقة صغيرة من خميرة الخبز 1 ملعقة صغيرة من الخميرة الحلوة 1 برتقال محكوكة عصير1 حبة برتقال الماء الدهن الزبدة الطريقة: في الخلاط الكهربائي نديروا  كل المكونات وبخلطوها حتى تتجانس ونحصلو على خليط ميكونش خفيف بزاف و لا ثقيلا بزاف.نخليه يرتاح لمدة لا تتجاوز 5 دقائق. من بعد ،نجيببوا مقلاة يكون قعرها عريض ونسخنوها . نكبوا كمية من الخليط على المقلاة ونخلي البغرير يطيب . و نستمرو حتى نكملو خليط الغرير.

IJI

رابط مختصر