تحضير كريب تركي في الفرن رمضان

الأحد 15 مايو 2016
أخر تحديث : الأحد 15 مايو 2016 - 7:09 مساءً


تحضير كريب تركي في الفرن رمضان

مقادير العجين:
2 زلايف دقيق 3 م ك زبدة بحرارة المطبخ شوية ملح وم ك سكر وخمارة وحليب دافي باش نجمعو العجين…كانعجنوه مزيااان ونكوروه كويرات صغار انا خرجت لي 10 حبات…كاتخليهم يرتاحو وتمشي توجدي الحشوة حسب اﻹختيار…

انا درت في الحشوة:
بصلة مشحرة مع 2 قرعة محكوكة 1 فلفلة مقطعة طريفات صغار شوية ملح إبزار شوية زيت بلدية ملي تشحر الخضر زيدي الكفتة ووفرتيها مزيان ملي طيب زيدي شوية صوص صوجا 3 م ك وشوية زيتون أخظر مقطع وهاهي الحشوة وجدات.

الطريقة:
كاتسرحي لكويرات مزيااان تايكون العجين رقيييق ونزلو االحشوة ديالنا أنا دهنت شوية صوص طوماط ديال بيتزا وعاد زدت الحشوة ودرت شوية جبن متزاريلا محكوك وشديتو ودهنتو بالبيض وزيت بالسانوج والشبت ودخلتو للفرن يطيب وحمرتو من فوق وبالصحة والراحة

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر