تحضير بيتزا رمضان مذاقها لا يقاوم

الأحد 15 مايو 2016
أخر تحديث : الأحد 15 مايو 2016 - 1:51 مساءً


تحضير بيتزا رمضان مذاقها لا يقاوم
العجين:

500غ دقيق
زيت العود
ملح
شوية خميرة الخبز
زعتر
ملعقة و نصف زبدة

الحشو:

كفتة
فطر معلب
2 ملاعق طماطم مركزة
1/2 كاس زيت العود
كاس ماء
1/2 علبة كريم فريش
فلفل اخضر
زيتون اخضر مقطع
جبن احمر محكوك
موزاريلا

الطريقة:

نمزج مكونات العجين ماعدا الزبدة و نجمع بالماء و ندلكها جيدا ثم نضيف الزبدة و ندلك من جديد و نتركها ترتاح

نضع الطماطم الماء الزيت الملح و الابزار على النار لمدة 10 دقائق ثم نضيف الكفتة و الفطر و نحرك جيدا حتى تتفتت الكفتة و تجف من الماء ثم نضيف القشدة و نحرك لدقائق و نزيلها

نطلق العجين جيدا و نضع علية الصلصة ثم دوائر الفلفل رقيقة و الزيتون ثم نرش الجبن و الموزاريلا و ندخلها الفرن

B

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر