رزة القاضي

الأحد 20 يناير 2013
أخر تحديث : الأربعاء 11 ديسمبر 2013 - 1:35 صباحًا

المكونات:

الدقيق الأبيض مخلط بدقيق القمح القاسح

1 ملعقة سكر

1 ملعقة صغيرة من الخميرة حلوة

ماء دافئ للعجن

ملحة

الطريقة:

نخلطو جميع المقادير في عجانة ونخليوها حتى تدلك مزيان آو ندلكوه باليد من بعد نغطيو العجينة ببلاستيك غدائي ونخليوها لمدة 2 ساعات باش ترتاح. نقطعوها لكويرات ونمددوها على طبلة ونرشوها بزبدة مذوبة. نقطعوها لخيوط رقيقة من بعد نجمعوها ونمددها بالزبدة شوية بشوية حتى تولي الخيوط رقيقة مزيان . نلويها على الأصابع ونعملو منها دائرة ونخبزها في مقلات ثقيلة مرشوشة بالزيت ونقلبها حتى تتحمر من اوجهين . ملي نقدموها نبخروها شوية حتى تسهال عليها .

رابط مختصر