طورطة طبقات بالقهوة سريعة الذوبان

السبت 14 مايو 2016
أخر تحديث : السبت 14 مايو 2016 - 2:29 مساءً

الطبقة الاولى:
1 بيضة
1/2 كاس زيت
1 ياغورت بنكهة الڤاني ديال 2دراهم
7غرام من خميرة الحلوى )ساشية وحدة(
1ساشي ڤاني
1/2 كاس سكر
شوييية من قشور الحامض محكوك
8 ملاعق كبار دقيق الحلويات
نخويو الخليط فاللاطة اللي كتفتح من الجناب تكون مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق
الطبقة الثانية:
1 علبة من الحليب المركز المحلى ضرووري يكون حلو
1 علبة صغيرة من حليب مركز “بوريسيما”)يقدر يتعوض بالحليب العادي
2 ساشي فلون بنكهة الڤانيلا
3 ملاعق من دقيق النشا
نطحنو الحليب العادي او المركز نطحنوه مع بنانة ونخلطو الكل ونحطو فوق نار ضعيفة مع التحريك ضروري نبداو نحركوا حتى يبان لينا بدا يعقاد
من بعد نضيفوه فوق الكيك من بعد متخرج من الفران وتبرد شوية
وندخلوها للتلاجة حتى تشد راسها
الطبقة التالتة:
2 فلان شكلاط
1كاس ماء
4 معالق سكر
1 معيلقة قهوة سريعة الذوبان نخلطوا كلشي فوق النار وملي نزولوه من فوق النار ضروري نحركوه حتى يبرد
ونضيفوه فوق ونرضو للتلاجة حتى يعقاد
التزيين من ابداعكم

B

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر