تحضير رغايف مقليين بالعسل مقرمشين رمضان

السبت 14 مايو 2016
أخر تحديث : السبت 14 مايو 2016 - 1:01 مساءً


تحضير رغايف مقليين بالعسل مقرمشين رمضان

زلافة الدقيق شوية ملح معلقة كبيرة الزيت ماء دافي للعجن

نخلطو الدقيق مع الزيت وشوية الملح ونعجنو بالماء الدافي ندلكوها مزيان حتى ترطاب نشكلو منها كرة ندهنوها بشوية الزيت نوضعوها في بلاطو نغطي عليها ببلاستيك ونخليوها ترتاح مزيان

من بعد نطلقوها حتى تولي رقيقة نحاولو متتقبش لينا العجينة باش يجيونا رغيفات منفوخين نطويها على 4 بحال لمسمنة وبين كل طوية وطوية نرشو الزيت ونغطيو عليها مرة أخرى ونخليوها ترتاح باش دغيا تطلق لينا

من بعد نطلقوها ونقطعوها مربعات صغار بالجرارة كيفما واضح في الصورة
نقليهم في يزيت سخونة

ثم نوضعوهم في صفاية يتسقطرو حتى نساليو نطفيوهم في العسل الدافي نضيفو ليه شوية ماء الزهر

ثم نرشو فوقهم الزنجلان و نقدمهم الرغايف بالصحة والراحة

B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر