طريقة عمل الحليب المركز المحلى

الأحد 20 يناير 2013
أخر تحديث : الأربعاء 11 سبتمبر 2013 - 3:33 مساءً


المكونات :

1 كاس حليب بودرة

1/2 كاس ماء مغلي

2/3 كاس سكر

3 ملعقة صعيرة زبدة

الطريقة:

خلطي المكونات السابقة كلها في الخلاط لمدة دقيقتين من بعد خليها تبرد في حرارة الغرفة العادية. ملي تبرد مزيان ستعمليها آولا ديريها في التلاجة واستعمليها ف سيمانا

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر