وصفة البسبوسة التركية لذيذة المذاق

الأربعاء 11 مايو 2016
أخر تحديث : الأربعاء 11 مايو 2016 - 11:46 صباحًا


وصفة البسبوسة التركية لذيذة المذاق
المكونات:
4 بيضات
كوب سكر
فانيليا
علبتين ياغورت طبيعي
كوب زيت
كوبين و نصف سميد رقيق
نص كوب دقيق ابيض فرينة
1 خميرة كيميائية
للشاربات :

كوبين سكر و 4 اكواب ماء شريحة ليمون نضعهم على النار 15 د و نتركه على جنب
في وعاء نخفق البيض مع السكر و الفانيليا حتى يتضاعف حجمه
نضيف الزيت ثم اليغورت الطبيعي ثم السميد و الفرينة و خميرة كيميائية
نخلط جيدا و نتركه يرتاح 15 د في حين نسخن الفرن على درجة
180
ندهن صينية بالزبدة و نفرغ خليط البسبوسة و ندخلها الفرن لمده 40د او اكثر
بعدها نخرجها و نسقيها بالشربات البارد .
يفضل الاحتفاظ بها في الثلاجة بعدما تبرد تماما لكي لا تجف

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر