تحضير سليلو أو سفوف رمضان

الخميس 5 مايو 2016
أخر تحديث : الخميس 5 مايو 2016 - 3:54 مساءً

تحضير سليلو أو سفوف رمضان

المقادير:
1/2 2 كلج طحين محمر ومغربل 2مرات
2كلج جنجلان محمر 1/2 1 كلج مطحون جيدا و نصف كيلو الاخر صحيح
1كلج لوز مقلي ومطحون شوية
1كلج سكر كلاصي مغربل
125 ج من كل حاجة
حبة حلاوة +نافع +زريعة الكتان+ايلان+ حبوب صوجا +الكل محمر ومطحون ومغربل
2 م ك قرفة
م ص مسكة
م ص ملح
الزيت لتقلى فيه اللوز
1كلج زبدة مدوبة ومزولين ليها الرغوة و مصفية من اللبن ليتيبقا في القاء

نخلطو كلشي مزيان حتى تنساجم العناصر مع بعضها
ونخلطو بالزبدة والزيت لتقلىفيه اللوز
وندلو مزيان

ونقدموه بالصحة

260-500x375

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

  • Safwa nasri
  • غير معروف
رابط مختصر