تحضير دانيت بالكراميل بارد و لذيذ في دارك

الخميس 5 مايو 2016
أخر تحديث : الخميس 5 مايو 2016 - 2:46 مساءً


تحضير دانيت بالكراميل بارد و لذيذ في دارك

المقادير:
كاس معامرش سكر سنيدة
نصف لتر حليب
بيضة
3 معالق نشا
6 قطع شكلاط ابيض
الطريقة:
كنديرو سكر فكاسرونة انديروه على عافية مهيلة انخليوه حتى يولي كراميل
اكناخدو كاسرونة اخرى كنفيضو فيها الحليب اندوبو فيه الشكلاط
اكناخدو بيضة مع نشا كنطحنوهم فالخلاط الكهربائي
منين كيوليلنا داك السكر كراميل منخليوهش اتحرق كنضيفوليه الحليب اللي فيضنا ادوبنا فيه الشكلاط انضيفوليه البيضة اللي طحنا مع النشا انحركو كلشي فوق عافية مهيلة حتى يعقاد الخليط انحطوه فكؤوس اندخلوه ابرد فالتلاجة

B

اتـرك تـعـلـيـق 8 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر