ملاوي ومسمن مورق فطائر مغربية تقليدية

الأربعاء 4 مايو 2016
أخر تحديث : الإثنين 11 ديسمبر 2017 - 5:01 مساءً


وصفة الاخت ورقة حنة
هادي سنوات وانا استعمل نفس الطريقة لاعداد الملوي والمسمن وتيجي مورق وغزال واتمنى تجربوه ويعجبكم
المقادير :
دقيق القمح الرطب { الفينو } والدقيق الابيض { بالنسبة لي استعمل القليل جدا من الدقيق الابيض واحيانا استغني عليه لاني اعيش بايطاليا والفينو هنا جيد جدا لكل المعجنات }
الملح حسب الكمية … قبصة من خميرة الخبز { قد الحمصة الصغيرة } الماء الدافئ للعجن
اعجنها جيداااااا واتركها ترتاح ثم اقطعها كويرات واغطيها واتركها لترتاح
ونحتاج للزيت والزبدة للتوريق وكذلك السميد الاحرش والصور توضح المراحل وكل شي

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

U

V

W

X

Y

Z

ZZ

ZZZ

ZZZZ

ZZZZZ

ZZZZZZ

ZZZZZZZ

ZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر