اعداد باكيت مورق بالخطوات المصورة

الثلاثاء 3 مايو 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 3 مايو 2016 - 8:40 مساءً


اعداد باكيت مورق بالخطوات المصورة

غنحتاجو للعجين المورق انا كنعجنها ب
500غ الفورص +ش الملح +50غ الزبدة +معلقة سنيدة+ م ص الخل رابعة اللبن بارد
كنعجنو هد المقادير حتى تنسجم العناصر بلا مندلكوها وندخلوها للثلاجة نصف ساعة من بعد تنطلقو العجين ونعملو فيها 540 غ الزبدة بونا ديال التوراق وكنبداو نطيو العجين بالطرقة المعهودة ديال لبات فويتي انا كنعمل ليها 4 المرات ديال التوراق
دابا ندوز و للباكيت الطريقة بالصور شارحة نفسها واللي عندها اي استفسار انا في الخدمة
B

C

D

E

F

G

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر