تارت صغار ساهلين بالفواكه

الإثنين 2 مايو 2016
أخر تحديث : الإثنين 2 مايو 2016 - 3:01 مساءً


وصفة الاخت ام طارق
كيك جينواز:
4 بيضات
نصف كوب سكر
كوب دقيق
خميرة حلوة
رشة ملح
فانيليا

الطريقة:

نضرب البيض مع السكر ورشة حتي يتضاعف حجمه تم نغربل دقيق مع خميرة ونتركها بشوية شوية تم نحطها في قال كيك مستطيل ويدخل الفرن علي درجة حرارة180 تم نتركه يبرد تماما ومن بعد مقطعه دوائر ولا مربعات الشكلاط الي يرضيكم تم نخفق كريمة الخفق وكل اتنين مع بعض وسط منهم كريمة وانا زينتهم لطريقة الي شوفت وانت حسب رغبتكم وبالصحة وراحة

B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر