تحضير المقروط المغربي بالتمر رمضان بالخطوات المصورة

السبت 30 أبريل 2016
أخر تحديث : السبت 30 أبريل 2016 - 12:49 مساءً


وصفة الاخت اسماء

تحضير المقروط المغربي بالتمر رمضان بالخطوات المصورة

المقادير:
2 زلايف سميدة فينو
2 زلايف سميدة غليظة ديال الحرشة
نبسسوهوم بزلافة زبدة و لا خليط زيت و زبدة نخليوهم يباتو ليلة و الغد نفتتوه مزيان و نخلطوه بالماء و شويه ماء الزهر انا خلط غي بالطرف و عمرتو بالتمر معجون بشية قرفة ماء الزهر و شوية بودرة اللوز (اختياري) ناخدو كويرات العجين و نبسطوهو نعمروهوم بعجين التمر و نكوروهم و نرشموهم بالطابع و نقليوهم فالزيت و نطفيوهم فالعسل.
C

D

E

F

G

H

I

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر