تحضير حلوة بالكونفتير و الكوك هشيشة

الجمعة 29 أبريل 2016
أخر تحديث : الجمعة 29 أبريل 2016 - 9:04 مساءً

تحضير حلوة بالكونفتير و الكوك هشيشة

المقادير:

250غ مرغرين

كاس سكر كلاصي

2 بيضات – كاس ميزينة

1 خميرة

1 فاني

الدقيق حسب الخليط

طريقة تحضير صابلي بالمربى و الكوك:

امزجي مرغرين مع كاس سكر كلاصي حتى تولي بحال لكريمة
B
زيدي 2 بيضات خلطي مليح
C
زيدي كاس ميزينة ولفاني والدقيق و الخميرة
D
وجمعيها حتى تحصلي على عجينة متماسكة سرحيها بالمدلك وقطعيها بالمرشم كما في الصورة ودخليها للفران
E
ملي تخرجيها من الفران لصقيها بالكنفتير ديال لفريز ودهنيها من جناب وفنديها في الكوك
F

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر