تحضير كيسان دانون رايب ديال الدار بطريقة ناجحة

الجمعة 29 أبريل 2016
أخر تحديث : الجمعة 29 أبريل 2016 - 1:35 مساءً


تحضير كيسان دانون الرايب ديال الدر بطريقة ناجحة
المقادير:
لتر من الحليب

1دانون يومي فاني

1ساشي فاني

1ساشي حليب نيدو او مايعادل 3معالق كبار عامرين

4او5معالق كبار سنيدة على حساب لي تيبغي الحلاوة

الطريقة:
تنديرو نصف لتر من الحليب باش يغلى وتانخدو النصف لتر الاخر تنخلطوه مع جميع المقادير الاخرى تنخلطوهم بجوج وتنكبهوم في كيسان التقديم

تناخدو كوكوت كبيرة تنديرو فيها ماء مغلي حسب طول الكيسان لي عندنا

تنحطو الكيسان ديالنا بالمهل وتنغلقو على الكوكوت وتنديرو ليها الصفارة ديالها

وبما ان الحال بارد تنحطو الكوكوت ديالنا في مكان دافئ وتنغطوها بشي مانطا صغيرة

تنخلوها لمدة 12ساعة او اكثر كلما كان الوقت اكثر كلما كان دانون ديالنا اعقد واطيب

تنحطو دانون في الثلاجة الى حين التقديم وكنزينوه بالي بغينا سواء فواكه اوسيرو حسب الدوق

B

C

D

E

F

G

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر