طريقة تحضير طورطة عيد الميلاد

الخميس 28 أبريل 2016
أخر تحديث : الخميس 28 أبريل 2016 - 7:04 مساءً

وصفة الاخت أم ياسر
المقادير :
الكيك فيها 2 بيضات كأس معمرش ديال الزيت 75 غ سنيدة 100 غ الدقيق الفورص 1 خمارة 2 معالق غبرة الكاكاو كأس معمرش الحليب
الطبقة تانية 400 مليليتر قشدة الطرية 2 سشيات فلو كبار 17 قطعة ديال هرنيس نصف ايطرو حليب 4 معالق سنيدة
الطبقة تالثةنصف باكية شكلاط كالا دانون مسوس
الطريقة الكيكة كنخلط البيض الحليب الزيت السكر كنطرب خليط كنزيد عليه الغبرة كاكاو الدقيق الخمارة اكندخل الكيك الفران ملي طيب نصقوها بكأس ديال ماء مع قهوة الطبقة تانية كنخلط الحليب أو فلو كندروهم فوق النار كنهرس هرنيس فية خلاط كهربائي نصب فيه القشدة الطرية أو هرنيس أزيد عليه الحليب اهوة سخون ربع معلقة قهوة أو كنصبها فوق الكيك أو كندخل ها الثلاجة 2 سوايع أوفي كسرونة كنذوب الشكلاط أو كنزيد عليه الدانون مسوس انخرج كيك نزيد الطبقة أخيرة ديال الشكلاط أو نعاود ندخلها الثلاجة مدة 5 سويع انزقها باللوز مهرمش

B

C

D

E

F

H

I

J

K

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر