تحضير سلطة صيفية غنية و متكاملة

الثلاثاء 26 أبريل 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 26 أبريل 2016 - 4:23 مساءً

الطريقة مع المقادير :

- الخص يتنظف و يتقطع و نضع عليه ملح و خل و زيت زيتون
نفرشه الخص و نضع عليه الارز مسلوق مصفى مع شوية ملح و به الذرة المعلبة و الطون و المايونيز.
على جنبات الارز نضع كل من :- بطاطس مسلوقة و مقطعة مربعات صغيرة ممزوجة بالكزبرة او بقدونس مفرومين + كمون + زيت الزيتون + فص ثوم مفروم
- الجزر نفس طريقة البطاطس
- الخيار مقطع مربعات صغيرة دوائر في الوسط مع قليل من ملح و الحامض و الزيت
- الباربا مسلوقة و مقطعة مربعات صغيرة

للتزيين :
- بيض مسلوق مقطع علبى شكل هلال
- حوت الكروفيت مسلوق مع الملح
- زيتون اسود
- حب الملوك
B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر