تحضير كيش بالفرماج رمضان

الإثنين 25 أبريل 2016
أخر تحديث : الإثنين 25 أبريل 2016 - 11:24 صباحًا


تحضير كيش بالفرماج رمضان

للعجينة:

فرينة ،بيضة ،كاس مكون من زبدة ذايبة وزيت نص نص،ملح،ملعقة قهوة خميرة،ملعقة قهوة سكر،كأس حليب داااافي

كيفية التحضير:

حلبب دافي تزيديلو السكر ،خميرة ،زيت وزبدة ،بيضة تخلطي مليح تزيدي كاس فرينة وملح وتزيدي تخلطي وتخليها ترتاح خمس دقايق مبعد ابقاي زيدي الفرينة حتى تشد لعجينة وماتجيس ناشفة وخليها تخمر على الاقل نص ساعة،
الحشو: فطر،دجاج،ثوم،توابل تقليهم شوي مبعد تزيديلهم پاتي دجاج ،تونة،جبن ابيض،تحطيهم فوق لعجينة بعد ماتكوني حليتيها فالمول تزيدي جبن شيدار و تزيدي طبقة من العجين وتسكري الحواف
B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 12 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر