بسبوسة محشوة بالكريمة لذيييذة

الأحد 24 أبريل 2016
أخر تحديث : الأحد 24 أبريل 2016 - 12:25 مساءً


وصفة الاخت سارة
بسبوسة محشوة بالكريمة لذيييذة
المقادير:
الطبقة الاولى
2 بيضات
نصف كاس زيت
نصف كاس سكر
كأس سمدة رقيقة سميد البسبوسة
1 فانيليا
1 خميرة الحلويات
1 ياغورت طبيعي بدون سكر
الحشو:
نصف لتر حليب
3 ملاعق نشا
سكر حسب الذوق
1 ياغورت طبيعي
2 جبن مربع
الطبقة الثالثة:
2 بيضات
نصف كاس زيت
نصف كاس سكر
كأس سمدة رقيقة سميد البسبوسة
1 فانيليا
1 خميرة الحلويات
1 ياغورت طبيعي بدون سكر
الطريقة:
تخلط مكونات الطبقة الاولى وتصب في قالب كيك مدهون بالزبدة ومرشوش بالسميد
ويوضع في الفرن النار من تحت حتى تتماسك الطبقة دون أن تتحمر في نفس الوقت تحضر الكريمة يخلط الحليب مع النشا والسكر ويوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يثقل يزال عن النار ويضاف له الياغورت الطبيعي والجبن يحرك حتى تصبح الكريمة ناعمة ثم تصب فوق الطبقة الاولى وهي ساخنة وترجع للفرن 5 دقائق فقط حتى تتماسك ثم تحضر الطبقة الثالثة تصب فوق الكريمة ترش باللوز المحمص والمجروش
وترش ب 2 ملاعق كبيرة من السكر ثم يطهى حتى تنضج البسبوسة وتتحمر
فور اخراجها تسقى بالسيرو الشراب كاس كبير عصير البرتقال و 2 ملاعق كبيرة سكر يغلى على النار حتى يذوب السكر
B

C

D

E

F

G

H

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر