تحضير كاطو سهل و اقتصادي

السبت 23 أبريل 2016
أخر تحديث : السبت 23 أبريل 2016 - 4:52 مساءً


المقادير:
كوب زبدة بالحرارة الغرفة
كوب سكر ناعم
كوب زيت
وبيضاتان وفانليا او كان عندي مبشور برنقال او ليمون مرحي
وملعقة صغيرة بكن بودر
الطريقة:
تعجن كل المقادير وتكون عجينة طرية
مثل ماهو واضح بالصور وتفرد
وتشكل حسب فورمتك المفضلة
وتوضع بالفرن حتى تنضج ع درجة
180 من فوق وتحت حتى تتحمر زي بالصور
وتترك لتبرد وتحشي بالكراميل
او نوتيلا او مربي حسب ماتفضلين ونلصق كل اتنين
وترش بالاجناب باللوز او كاكاوية مهروشين
وتزين بالصوص الشوكلاتة او كراميل وصحتين
C

D

F

G

H

I

J

K

L

M

N

P

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر