فوائد زيت الصبار التجميلية

السبت 20 أكتوبر 2012
أخر تحديث : السبت 20 أكتوبر 2012 - 7:38 مساءً

زيت الصبار هو زيت يستخرج من نبتة الصبار، ذلك النبات الذي يزرع في الصحراء ويتحمل من العطش ما لا يتحمله أي نبات آخر، ومما لا شك فيه أن نبات الصبار يدخل في الغالبية العظمي من مستحضرات التجميل نظراً لفوائده المتعددة، حيث تُقبل النساء على شراء مستحضرات التجميل التي تحتوي عليه دوماً، وإليكِ أبرز فوائد زيت الصبار:

• يعمل نبات الصبار علي ترطيب وتهدئة البشرة.
• يعتبر نبات الصبار مفيداً في تهدئة الحروق وضربات الشمس التي تصيب النساء عند تعريض بشرتهن لقدر كبير من أشعة الشمس فوق الحمراء.
• يحارب نبات الصبار الشيخوخة والتقدم في السن لدي النساء.
• يقاوم نبات الصبار ويحارب التجاعيد التي تظهر علي بشرة النساء عند تقدمهن في السن.
• يساعد الصبار في تحسين وتكوين خلايا جديدة للبشرة.
• يعمل علي ترطيب البشرة ونعومتها بالقدر الكافي.
• يدخل في العديد من المنتجات خاصة أحمر الشفاه ومنتجات الترطيب.
• يحتوي نبات الصبار علي العديد من الفيتامينات مثل فيتامين e و c التي تعتبر مفيدة في الوقاية من التقدم في السن.
• يعمل الصبار علي تقوية المناعة الذاتية لبشرة جسم الإنسان.
• يمد الصبار البشرة بالطاقة والحيوية الضروريتين لها.
• يقي من الإصابة ببعض الأمراض مثل الألأم والتهابات المفاصل والأربطة.
• يحتوي نبات الصبار علي فيتامينى e و c وكذلك الزنك الذي يعتبر مفيداً للبشرة.
• للصبار تأثيرٌ كبيرٌ ومفيدٌ على تدفق ضغط الدم والدورة الدموية.

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر