ديسير موس بالشكلاط لذيذ و سهل

الجمعة 22 أبريل 2016
أخر تحديث : الجمعة 22 أبريل 2016 - 11:21 صباحًا

المقادير:

200غ من الشوكولاتة
125غ من القشدة طرية
ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان
1 كيس من فانيلا
5 بيضات
50 غ من مسحوق السكر

طريقة التحضير:

- تخفق القشدة الطرية بالخلاط الكهربائي الى ان يتضاعف حجمها ونحتفظ بها

- يخفق أصفر 5 بيضات مع السكر حتى نحصل على الخليط أملس ولين ونحتفظ به

- يخفق أبيض البيض بالخلاط الكهربائي إلى أن يصير أبيض كالثلج

- تذاب الشكلاطة مع القهوة في حمام مريم يحرك حتى الذوبان

ثم يضاف خليط أصفر البيض ويخلط جيدا نمزج الخليط مع القشدة الطرية
ومباشرة بعد ذلك يفرغ الكل على أبيض البيض مخفوق ثم يحرك بمهل وبملعقة خشبية حتى يصير الخليط على شكل رغوة بنية وسميكة

ثم يصب موس الشوكولاتة في كؤوس التقديم و تدخل لتبرد في الثلاجة

تقدم وتزين بالكريم شانتيي والفراولة أو حسب الرغبة

B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر