تحضير بطبوط معمر رمضان لذيذ

الخميس 21 أبريل 2016
أخر تحديث : الخميس 21 أبريل 2016 - 6:14 مساءً


تحضير بطبوط معمر رمضان لذيذ

مقادير العجين:
نصف كيلو من الدقيق الابيض
نصف كيلو من دقيق القمح فينو
خميرة الخبز
ملح
ماء دافئ
طريقة تحضير العجين:
نجمع مكونات العجين للحصول على عجين مدلوكة جيدا
مقادير وطريقة تحضير الحشوة
250غ كفتة العجل
بصلة مفرومة
فلفل احمر حلو
البقدونس
ملح ابزار كمون تحميرة وقليل من زيت الزيتون
يطهى الكل في المقلاة
طريقة تحضير بطبوط معمر بالكفتة و البصلة و فلفلة حلوة
نعملو كويرات من عجين البطبوط نتركها ترتاح 5 دقائق
نبسطها ونضع وسطها الحشوة و نجمع أطرافها
ثم نبسطها كما في الصور و نتركها تخمر لمدة ربع ساعة
ثم يطهى البطبوط في مقلاة ثقيلة من الجهتين
وهاهو بطبوط معمر بالكفتة سهل ولديد واجد
B

X

Y

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر