تحضير تارت بكريمة الليمون

الثلاثاء 19 أبريل 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 19 أبريل 2016 - 8:01 مساءً

المقادير : ( الجينواز )
4البيضات
150غ من السكر
150غ دقيق ابيض
1 كيس بيكنغ باودر
1 كيس فانيلا
( كريمة الليمون )
100غ سكر مسحوق اي كلاصي
عصير 2 حبات ليمون
50غ من الزبدة
2 حبات بيض
قشور ليمونة
( السيرو )
نصف لتر ماء
125غ سكر سنيدة
قليل من المنسم فانيلا او الليمون
( التزيين )
قشدة طرية مخفوقة
طريقة تحضير الجينواز :
اخفقي البيض و السكر و الفانيلا جيدا لمدة 10 دقائق حتى يبياض الخليط

اضيفي الدقيق و الخميرة مغربلين كالمطر اخلطي برفق بواسطة ملعة خشبية
افرغي الخليط في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق ثم الى الفرن

طريقة تحضير كريمة الليمون :
حضري كل المقادير اخلطيهم في كاسرونة حركي على نار هااااااادئة مع التحريك المستمر
دون التوقف حتى تثختر الكريمة صفيها بواسطة مصفاة و اتركيها تبرد جيدا

طريقة تحضير السيرو :
نغلي الماء مع السكر حتى يدوب و نخلط الكل يستعمل باردا لتبليل الجينواز
طريقة تحضير طورطة :
قطعي الجنواز لما تبرد الى قطعتين

بللي الاولى بالسيرو

ثم اطليها بكريمة المخفوقة

و تم القليل من كريمة الليمون

و ضعي عليها القطعة الثانية من الجينواز بللي بالسيرو اطلي الجوانبو السطح بكريمة الخفق

ثم زينيها من جناب باش ما حبيتي

تم اطلي السطح بكريمة الليمون

تم خدي ملعقتين من كريمة الليمون اضيفي اليها الكاكاو و اخلطي و زيني
على شكل دوائر او خيوط

و استمتعي باحلى حلوة باليمون بالصحة و الراحة
B

C

D

E

F

X

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر