طورطة بالشكلاط باردة بلا فران

الثلاثاء 19 أبريل 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 19 أبريل 2016 - 1:29 مساءً


المقاديـر:

ـ قطع من الكيك بالشوكولاته

ـ 2 كيس من الفلان او الكريم كراميل

ـ 10 حبات من البسكويت

ـ 1 ملعقه كبيرة نسكافي مذابه في 2 ملاعق ماء

ـ 2 كوب حليب = 1/2 لتر

ـ 200 ملل قشده طريه

الكوب = 250 ملل

نصف قطع الكيك في قعر القالب ثم نضغط قليلا باليد

نخفق القشده الطريه للحصول على شانتيي و نتركها جانبا

نغلي الحليب ثم نضيف عليه خلطة تحضير الفلان او الكريم كراميل (إذا كانت خلطة الفلان غير محلاة نضيف السكر حسب الذوق) ثم نحرك الخليط لبضع

ثواني على نار هادئه.

ثم نصب الخليط في الخلاط و نضيف إليه النسكافي المذابه و قطع البسكويت المكسرة ثم نخلط مدة دقيقه يترك يبرد دقيقتين .

نضيف الشانتيي الى خليط الفلان ثم نخلط قليلا بالخلاط.

نصب الخليط فوق شرائح الكيك.

ثم نضعه في البراد كي يبرد و يتماسك لمدة 6 ساعات .

التزيين حسب الذوق
B

C

D

E

F

J

H

I

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر